Вишнёвый поцелуй

Андрей Лис
Вместе со мной  устремишься,
За миллионами  молний...
Губами, с оттенками вишен,
Пространство моих наполнив.

Окажешься невесомой,
В объятиях крепких рук.
Открытой и незнакомой,
В плену привлекательных мук.

По ласки волнам скользишь,
В лучах одичавшей Луны.
Мне прелесть всю отразишь,
Обратной её стороны...

Счастливой под утро проснешься,
В волос своих рыжей копне.
В холодное графство вернешься,
Всю нежность оставив мне...