Немного грустно

Натали Харли Дэвидсон
Ты знаешь... всё прошло.
                Ещё вчера.
                К обеду
Зачем-то дождь пошёл...
                А к ночи
                я уеду
Туда где по волнам
                Гуляет ветер
                вольный
А ты пойдешь к жене...
                И будут все
                довольны.
И камушком любовь
                на дно Байкала
                брошу
Ни кто не виноват...
                Спасибо...
                мой хороший...