Ангелы

Елена Терехова 5
Грешные спутники тайных предчувствий
Вьются вокруг неспокойной души...
Ангелы сами во всём разберутся,
Ты меня МИЛОЮ звать не спеши.
 
Странные знаки на облачном небе -
Это не просто ведь дым заводской...
Можешь забыть... Только где бы ты не был,
Знай, что я мысленно рядом с тобой.
 
Чёрные птицы в холодном апреле -
Это предвестники светлых времён...
Важно, наверное, просто поверить,
Важно поверить, что счастье - не сон...
 
 
Грешные спутники тайных предчувствий-
Фары ночные слепого такси...
Ангелы сами во всём разберутся...
Ты их об этом сейчас попроси.