Просто друг...

Таня Татьяна
Как мог сказать что просто друг?
Я разве этого хотела?
Моей мечты нарушил круг
Так грубо, будто неумело

А поцелуи вечера…..
Ты называешь это дружба?
Я полюбила… не вчера
Взаимности мне было нужно

Ну что ж, пусть так, переживу
Бывало и гораздо хуже
Настанет счастье наяву
А наше! утонуло в луже

И в безразличие твоем
В котором нет тепла и света
Да Бог с ним! Все гори огнем!
Проглянет солнце! Будет лето!