Приговор

Антон Покачалов
Я обречён всю жизнь скитаться.
Могильный шепот сеет дрожь…
И был бы рад судьбе отдаться
На вольный суд, развеять ложь…

Я тот, каким меня ты видишь.
Но это – капелька на дне…
Хоть умолкаю, как обидишь
Но растерзаю на войне…

Я демон… И монах из кельи,
Хоть эгоист, своё раздам…
А девушка в моей постели
Не согрешит на зависть вам…

Я завершу тираду страха
Аккордом боли фа минор.
И сберегу осколки праха…
Нести свой вечный приговор…