Цветы

Елена Терехова 5
Кто-то придумал гадать на ромашках...


Может быть мы погадаем на розах?


Ты очень нарядный...В гламурной рубашке...


А я заболела, пишу на бумажке


Стихами, словами... о чём-то серьёзном...


 


Ты знаешь... цветы как всегда безответны


И правду, конечно же, сразу не скажут.


Что с нами случится? Под кодом секретным,


Со штампом Апреля, на спутнике Ветра


Тебе только звёзды тропу и укажут...