Падают звезды...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Падали звезды, падали -
чье-то желание сбудется.
Кто-то придет - с наградами,
а чей-то след - забудется...

Падают звезды, падают -
небо огнем рассвечено!
Слезы дождями капают:
"Эх, дотянуть бы до вечера!.."

Звезды кружились - и падали
кому-то на грудь и плечи...
И шепчет земля усталая:
"...кончилась ваша вечность..."