Ну, здравствуй!

Елена Терехова 5
Ну, здравствуй, запоздалая весна...
Туман такой- топор уж в пору вешать.
И, видимо, сегодня я сама
Должна себя хоть чем-нибудь утешить.
 
В квартире съёмной старый Арлекин
Коньяк с улыбкой в кофе подливает.
Я одинока, да и он сейчас один...
Клин, как известно, клином вышибают.
 
Нескромный взгляд, пожатие руки...
Но мыслями я где-то там, с тобою...
А Арлекин спасает от тоски,
Угодливо кивая головою.