не пара

Лёша Декабрь
она ему улыбнулась,
он улыбнулся в ответ,-
что то загорелось, проснулось,-
между ними границ теперь нет.

за ручку по главной улице
идут вдвоём не спеша,
им даже небо не хмурится,
у них на двоих одна душа.

и даже самой тёмной ночью
им птицы песни поют,
они не удивляются, знают:
они в раю живут.

за что им такой подарок?
ведь, знаете, так нельзя!
они - не идеальная пара,
они - идеальные друзья.

6 июня 2011