Твоя

Родник 45
Хочешь, я подарю тебе всю себя?
Чтобы ты занимала меня до края.
Чтобы я не могла жить без тебя,
Чтобы я без тебя, как убитая раем.
Даже если ты не возьмёшь,
Этот дар, что тебе я сейчас предлагаю.
Ты уже не изменишь, не отвернёшь.
Всё это случилось, точно знаю.
Я не бываю одна, ты со мной.
В мыслях, в сердце, в душе и в теле.
Я постоянно грежу, что я с тобой.
Мимо летят без тебя недели.
Я тебя очень люблю, мой сон!
Мой близкий - далёкий,
Родной мой берег.
К тебе прижимаюсь своей мечтой.
Я – твоя! Твоя, на века.
Я тебе безгранично верю.