Венчание

Морской Ветер
**ВЕНЧАНИЕ**
Приятен запах утренней росы,
Окутано туманной влагой поле,
А мы с тобой в стогу смотрели сны,
И называли тихими словами все любовью.
Ты проводила нежною рукой по волосам,
Взъерошивая в них застрявшую солому,
А я глядел, дышал и млел,
Я жил и чувствовал тебя душою.
Минута, теплее стало нам,
Окутанные нежностью поцелуя,
Ты та, которую люблю!
Ты тот, о ком молю я!
Вот день настал,
Открылась неба глубина,
И мы вдвоем обнявшись окунулись,
В гладь озера-зеркальная вода.
Теперь мы вместе навсегда,
Крещенные самой природой,
Венчала нас проказница Луна,
Благословляло солнцем утро над водою.