Дождалась

Елена Терехова 5
Ждала себе я у моря
принца под парусами
В белом шикарном мундире,
С закрученными усами...
 
Ждала я у тихой речки
Простого доброго парня...
Думала - покорю его
Игрою на фортепиано...
 
Ждала у ручья лесного
я переменного Ветра,
думала, что из сказки
ко мне прилетит с приветом...
 
Ждала я, одевши бусы
из камешков бирюзовых
Не замечала зноя,
Дождей и морозов студёных...
 
...И вот дождалась наконец-то
Товарыша  я нежданного...
Пришёл ко мне горячий такой
С заботою неустанною...
 
Представился - Грипп Респератович...
А дальше ... писать не стану я...
Лежу с Ним, укрывшись в постеле...
Любимая и желанная....