Так хитро устроена жизнь

K Tim
Нас всех затянуло движение вечное:
Мы каждое утро спешим на работу.
Стремится людское теченье беспечное,
Неся в своем сердце о близких заботу.

В толпе, выделяясь, красивая женщина
Плывет, словно лебедь в небесной лазури.
Она белым нимбом богини увенчана,
А в сердце мужчины магнитные бури.

Так хитро устроена жизнь во Вселенной:
Весь мир разделился на две половинки,
И этот раздел стал наградой священной,
И в поиске мы, как под ветром пылинки.