Пусть они пролегли между нами...

Лилия Сосновская
                В.

Пусть они пролегли между нами,
эти реки, поляны, леса,
нам осталась не только память -
миг прощальный, жасмин, голоса,
и печаль, и мечта, и отрада -
ведь без них ну никак не прожить,
километры - они не преграда
для всех тех, кто умеет любить.
Из молчанья найлучшего качества
на устах и на сердце печать...
Как тебе, любимый, там плачется,
когда слёзы ты должен скрывать?..