О тайне

Виктор Зуев Амурский
Жалеешь чаще от того, что разболтал,
чем от того, что где-то промолчал…
Чтоб тайну сохранить – зарой её в себе,
её хранение не доверяй приятелю и другу.
Всяк может проболтаться, даже не во сне,
а так: из хвастовства, иль от испуга.