Расплескал Июль водицу

Коломбина3
Расплескал Июль водицу,
Заливает пылкость лета.
Подставляйте руки, лица,
Капли солнышком согреты!

Греет тучи сверху, в небе,
Закипает в них вода,
Вновь над холодом победа …
Прочь ушла и грусть-тоска.

Влажной россыпью умыто
Всё ПРИРОДЫ торжество …
И моя душа открыто
Влагу чувствует лицом.

Вижу, тучки подобрели,
Ветерочку поддались …
Иль сопрели за неделю …
Солнце светит! Веселись!

Всё понятно, завтра праздник …
Как чиста земля, нарядна!
Тучки, нас не забывайте…
Ах, вы розы …, как приятны.

6.07.2011. 17.8.5.5.