Жизнь моя - копеечка. песня

Алла Рудницкая
По какому случаю, я сердечко мучаю?
Почему же душеньке снова не до сна?
Ах вы годы грешные – словно воды вешние:
Пролетели, прозвенели,  и пришла зима.

Я иду по лестнице –  лестнице кудеснице
Растворилась в облаке алая заря:
Взлеты и падения – новые мгновения,
Повороты разные  - на пути не зря.

А с ветрами ранними –  у меня свидание
Поволокой стелется голубой туман.
Я лечу над тучами  - жизнь моя закручена,
А судьба дубинушкой  бьет, как ураган.

Жизнь мою  - копеечку  - стукнуть, да  по темечку,
Чтобы не шарахалась от шальных невзгод.
Чтобы все  раскрасила – красками богатыми,
А в  судьбе отметила новый поворот!