Ты не узнал себя...

Нина Лавренова
Ты не узнал себя в строках
            моих невнятных?
Но,может, вправду, это был
            Не ты?
Как мне знакомо это и занятно-
Твое непонимание любви.

Как мне смешна твоя
Сверхосторожность!
Твое желание забыть вокзал...
Твоя сегодняшняя должность
Не позволяет заглянуть в глаза.

А если и позволит-
         Что в том толку?
Забудем все. Идет циклон-
         Дожди
Обрушатся на нас- но только
Дождись звонка, пожалуйста,
        Дождись.