Предисловие. Об отношениях людей

Виктор Зуев Амурский
Я строки вам не просто так сложил,
стихи и сердцем, и душою пережил.
В них рассказать хочу я людям
о том, что было, есть и будет –
что на мой взгляд всего важней,
а именно, об отношениях людей:
               
Остались неизменны с древних лет:
Любовь и Дружба, Ненависть и Зависть,
в ходу всё также Горе и Печаль от бед,
и взрослые, и детские проказы и забавы,
мгновения Удачи, Счастья, Радость встреч,
Предательство и Верность, Достоинство и Честь.
И живы также Злоба, Клевета, Предательство и Ложь,
Их часто в жизни – не ища, найдёшь...