Всемирный день поцелуя

Владимир Скурлатов
Сегодня, шестого июля,
Дремлю я на вахте, на стуле.
Но слышу сквозь дрёму в эфире,
Что день этот - праздничный в мире.

Влюблённые в мире ликуют –
Своих половинок целуют.
И вот, что ёщё интересно,
Твердят: « Целоваться полезно!»

При этом гормоны играют
И организм укрепляют.
У тех, кто целуется много
Совсем исчезает изжога.

Везёт же сегодня кому-то
А мне одному не уютно.
Я тоже хочу обниматься,
С Наташкой своей целоваться.

Ломоносов - Санкт-Петербург, июль 2010г.