Незабудки

K Tim
Голубые незабудки.
Много их, не сосчитать!
Ни всерьез, ни ради шутки
Их не надо забывать.

Им достался цвет небесный
Вместе с ласковым дождем.
Аромат от них чудесный –
Маме мы букет несем.