Летнее утро

K Tim
Звёзды, мерцая, погасли.
В облачном небе пожар,
А над лугами прекрасный
Белый клубящийся пар.
               
Свет алой зорьки разлился
В глади озёр и прудов
И, как огонь, засветился
В листьях кудрявых кустов.

Всюду в природе безлюдье,
Тихо звенит тишина,
С лёгкостью дышится грудью.
Росная тропка видна.

Быстро иду по тропинке
И задеваю кусты.
Мокрыми стали ботинки
От серебристой росы.