Белиберда 14

Нелли Григорян
Выпуклость – оскорбление человека

Бесправный – раскаявшаяся  нечисть

Окапи – брань в адрес автомобиля

Рисовод – насекомое из Китая

Комок – Конъюнктивит

Мачо – вопрошание к матери

Разлука – количество слёз

Стиляга – устрашающий  образ

Игрок – кокетство

Погост – высококачественная продукция

Паром – вечеринка у пиратов

Нудист -  вечно недовольный

Баян – надо же, армяне!

Амбар – питейно-закусочное  заведение

Обвес – всё о диетах

Стоматолог – краткий словарь ненормативной лексики

Ямаха – о своих габаритах

Несмеян – трус

Проза – о прозрачности выборов

Расправа  - рассвет

Аура – солнечное затмение

Паспорт – передача морской территории

Оборот – всё о стоматологии

Ирак – рыба на безрыбье

Наскок – массовое отравление на теплоходе 

Алжир – загорелый толстяк