ОНА

K Tim
Большие синие глаза
прозрачны и светлы,
Она как будто создана
для трепетной любви.

А взгляд, как солнце из-за тучь,
улыбчиво глядит.
И голос, бархатно певучь,
малиново звенит.

И платье длинное её,
как утренний туман,
Полупрозрачно создаёт
оптический обман.

Она идет будто плывет
над грешною землей
И взглядом ласковым зовет,
уводит за собой.