Отличный аппетит!

Любовь Литвинова
Мы с бабулей нашей
есть не любим кашу,
блинчики, оладушки,
очень любим мы,
еще печет нам бабушка
и толстые блины.

Мы едим с вареньем
или со сметаной,
с каким умиленьем
бабушка глядит,
печет блины и думает,
что у ее Усладушек
отличный  аппетит!


06.07.2011