Люблю светящиеся розы

K Tim
Простые горные цветы
Сияют над тропой альпийской.
В них вдохновенье и мечты,
И солнечный поток лучистый.

Качает горный василек
Своею шапкою пушистой,
И манит к отдыху лужок
С лавандой нежной и душистой.

Но я в своем родном саду
Люблю светящиеся розы.
Я в нежных лепестках найду
И красоту, и счастья грезы.

Они пленительно свежи
После грозы в прозрачных каплях.
В бутонах пламенеет жизнь,
И льется в сердце сжатый запах.