Моя звезда..

Полина Капуста
Звезды...светят надо мною
Ну а я мечтаю...
Будто ты, рядом со мною,
В облаках с тобой летаю...

Но такого быть не может,
Вновь не быть нам вместе...
Кто же мне в беде поможет
странной, брошеной невесте.

Как мне быть? Куда бежать?
Ведь болят на сердце раны...
Не могу уже рыдать,
И таить в душе обманы.

Как горька моя судьба
Но её не избежать..
Где же ты моя звезда,
где тебя искать?