Барьер

Чайка Чурсина
Богу
для счастья
надо немного.
Он видит:
рассвет обнимает дорогу,
цветы
не спеша расправляют свой шелк.
Он видит, что созданное -
хорошо.
А что нужно нам?
Нескончаемый список.
И к Богу летят миллиарды записок,
роящихся в небе туч поволокой -
барьером
между нами
и Богом.