Флаг

Виктор Зуев Амурский
Работать не люблю забавы ради –
всё абы-кабы,  да тяп-ляп.
Порядок наведу в ограде
и на шесте повешу флаг.
И не поймет тогда уж лишь дурак
на даче для чего повешен флаг.
Выс'око расположен он, видать издалека?
Вот и цена моей работы тоже высока!