Наташе Шарафиевой о Мурманске

Сергей Зубанов
НАТАШЕ  ШАРАФИЕВОЙ  О  МУРМАНСКЕ               

   Город, где чайки морские кричат заполошенно спозаранку,               

       А по ночам рыдают как дети, потерявшие мамку.   

              Это мой Мурманск! Я его славлю (хоть он не нуждается в этом).         

                Нет здесь солнца зимою (часто нет даже летом).               

                Но как без него больно, если уехал надолго,               

                В Ташкент или Египет или в Дубну на Волгу....