Стою опять под теми окнами

Виктор Оленев
Стою опять под теми окнами
Шумит по прежнему Арбат.
А над фасадами поблеклыми
Рекламы новые горят.

Здесь родились мои надежды
И умерли. Давным давно.
А я опять, гляжу как прежде,
На запыленное окно.

Там, в темноте, застыли тени
Убитых чувств, умерших дней.
Дрожат взволновано колени.
Как перед ней, как перед ней.

1975г. Москва.
Оленев В.В.