Летает бабочка

Татьяна Велесова
                Летает бабочка. С цветочка на цветок
                В беспечной простоте своей порхает.
                И мир огромный в тонкий хоботок
                Нектаром утра летнего втекает,

                Её питая солнцем и луной,
                И новоселием в цветочной чаше,
                И этой первозданной тишиной,
                Ничем не потревоженной пока что.

                И бабочка, от солнышка нежна,
                Неуловимой радугой струится.
                В ней красота земли отражена,
                Готовая всем на земле открыться.