В твои объятия...

Азарий Снежный
В твои объятия, как в сонм аллей тенистых,
Я погружаюсь,
                таинством объят.
И пряных ласк твоих, и поцелуев чистых,
Как сладостный нектар цветов душистых,
Вдыхаю трепетно
                волшебный аромат...