и снова я

Инна Турчина
Такая влюбленная, милая, нежная
 и все эти чувства ищу безнадежно я...
то тороплюсь,
 то вновь торможу,
 то потеряю,
 то вновь нахожу...
 и снова я...
 милая, нежная...
стою и смотрю я на море безбрежное...