Несбывшаяся надежда. Исповедь предпринимателя

Светлана Миннибаева
Сегодня весел я, успешен
И благодарен я судьбе.
Мой жизни путь, должно быть, вечен,
Ведь я сегодня на коне.

Моя надежда не сбылась-
Покончить жизнь хотел я разом,
И кровь напрасно пролилась,
Но выжил я-вот ведь зараза.

Повеситься хотел я в ванной-
Ремень я прикреплял три раза,
Теперь-то выглядит забавно,
Но выжил я- вот ведь зараза.

От кредиторов я бежал
Все выше, ближе я к надежде,
На кнопку лифта я нажал,
Этаж десятый, как и прежде.

На крышу выбежал-жара,
Здесь солнце светит в окна чердака,
Прощайте, мама и жена!
В долгах,вы не судите чудака.

Все деньги я вложил в свой план,
Ночами я сидел и думал,
Но не взлетел мой дельтаплан,
И средства все ушли на убыль.

В надежде, что решу за раз,
Нет человека-нет проблемы,
Я вспомнил армию, Кавказ
И покатился с крыши я мгновенно.

Как в детстве, с горки я летел,
Вот близок край, дорога вниз,
Прощай страна, и гимн запел...
Рывок, я зацепился за карниз.

Спасли-надежда не сбылась,
Но рад я -рады кредиторы,
Ко мне вернулась моя власть,
Я отработал, мне смешно до боли.