Победить себя

Сергей Бочкарёв
Горевали не слёзно
И ругали не грозно
По тропинке таёжной
Всё не просто...серьёзно
Время охать и ахать
На подьёме не будет
Кучерявые страхи
Отстегнулись,загнулись
Перевал ещё вдарит
Обезноженной мыслью
Высота привлекает
Но карает неслышно
До звезды,как до сердца
А оно под рукою
Кислородное НЕТТО
Остывающей кровью
Дурачок заканючил
Оприходовав выстрел
Да молчи,ты, паскудник
Не дошли и не вышли
Прячься дура шальная
Не получится ныне
Ты,казать свою слабость
Можешь телом в квартире
Да и то от устатка
Приняв крепкие вина
Когда весь без остатка
Будешь знать-ПОБЕДИЛИ.
     6.07.11