Ошибочка

Юлия Патиченко
Снова утро.Пора на работу.
Спать охота.Не гнётся спина.
Моя бабушка мной бы гордилась!
Я - примерная вышла жена!!!

Разбудить.Накормить.Крепкий кофе.
Пока в душе - заправить кровать.
Чистка обуви.Глажка рубашки.
В тон к костюму носки.(Твою мать!!!)

В спешке собраны все прибамбасы.
Сигареты,мобильник,часы.
На виду, когда выйдет из душа,
Calvin Klein наготове трусы!

Ух!Отправила мужа - кормильца.
Можно кофе спокойно испить.
Стирка,глажка,уборка,работа,
Что готовить на ужин, решить.

В суете быстро день пролетает.
Вот и вечер,ключа звук в двери,
Подозрительно что-то сияет!
А в глазах искра тайны горит!

-Восхищался сегодня, супруга,
Я "хозяйством" своим целый день!
Из трусов без конца выпадало!
Не такой уж и старый я пень!!!

Раздевается.Вижу...О Боже!!!
Рвется смех из зубов,подлый птах!
Предо мной предстает мой любимый
Страшно гордый ... и в женских трусах!

Никогда,ни за что не признаюсь,
Сделать вывод мой муж поспешил!
Вышлю срочно e-mail Калвин Клайну,
Чтоб на женские бантики шил!!!

Мужское и женское белье этой марки практически ничем не отличается,просто у мальчиков на одном месте есть "спесуальная" выточка.)))))