из комментариев 1

Тигра Светлая
...............................
У поэтов есть своя планета,
Там бывают иногда дожди...
Грусть бывает радужного цвета
И тоски седые миражи..

Но на стороне,где светит Солнце-
-Там, где тени поглощает Свет,
Искренне и нежно улыбнётся
Без сомненья - истинный Поэт!)
................................

Пусть правит миром Светлая Любовь!
Нет, не защита чести на дуэли...
Не страсть,стирающая в пыль и кровь
Всё, что мешает достижению цели.
Пусть правит миром Светлая Любовь!
.................................