Воздух морозный дышит свежестью...

Андрей Черняев
Воздух морозный дышит свежестью,
Снег блестит, как стокаратный алмаз,
Идем зимою на встречу с вечность,
Пегас в небе парит как заправский ас.

Дорога утоптанная поколениями,
Ведет по спирали навстречу звезде.
И наслаждаемся мгновеньями.
Здесь и сейчас, всегда и везде.

Снег хрустит морозным утром,
Как сахар на зубах под горячий  чай.
И обдуваемые свежим ветром,
Идем и кажется – вокруг рай.

А на душе спокойно и вольнолюбиво.
Думаем: Нет лучше белой зимы!
Не удивляйся – это снежное диво,
Бери снег в охапку и
кидай на тропу любви!

Воздух морозный дышит свежестью,
Серп луны молохом косит снег.
Мы видимся каждый день с вечностью,
Проходя через множество прожитых лет.