Нам на пробки наплевать!

Марадо
Кто-то мчится на «Субару»,
Кто-то шпарит на «Тойоте»,
Кто-то ковыляет на «Рено».

Магистраль сродни кошмару -
Пробок жесть на повороте.
Только нам плевать, нам все равно.

             А я с парой маленьких леди
             Качу на большом велосипеде.
             У леди сессия в педе
             И мы на сессию едем.
             А я все жму на педали -
             Колеса живы едва ли.
             А леди пялятся в дали -
             Чего они там не видали?!

             И вместе, втроем,
             Мы песню одну поем:

                Между-между-между-между
                Между машин,
                Мимо-мимо-мимо-мимо
                Мимо витрин.
                Катим-катим-катим-катим
                С парою Кать.
                Катям-Катям-Катям-Катям
                Классно опять!


Красный свет на светофорах,
Вся дорога из заторов -
Не доедешь и за пять часов.

А у нас такая фора
Перед всеми из моторов -
Мои ноги - лучше всех движков!


             И я с парой маленьких леди
             Качу на большом велосипеде.
             У леди сессия в педе
             И мы на сессию едем.
             А я все жму на педали -
             Колеса живы едва ли.
             А леди пялятся в дали -
             Чего они там не видали?!

             И вместе, втроем,
             Мы песню одну поем:

                Между-между-между-между
                Между машин,
                Мимо-мимо-мимо-мимо
                Мимо витрин.
                Катим-катим-катим-катим
                С парою Кать.
                Катям-Катям-Катям-Катям
                Классно опять!