смерть от любви

Полина Капуста
Ничего не говори
Я и так давно все знаю..
От твоей скупой любви,
Я безсловно умираю.

Не могу терпеть, страдать,
Слёзы превращать в лыбку,
Не могу себе я врать
И скрывать свою ошибку.

Я тебе так полюбила
Что весь мир вокруг пропал...
Я своих роддных забыла,
Но а ты меня предал.

У окна сижу и плачу
что поделать, нет любви...
для тебя не что не значу
Если что не так прости.

Но прошу меня услышь ты
Я ведь верила в тебя
Среди вечной суеты
Вспомни хоть на миг меня.

Не прийдет мой час я знаю
И не быть с тобой мне вместе
Я люблю и умираю..
Мой голос слышно в поднебесье.