вызови рвоту

Следующий Образ
За добрым словом в задний карман
светлую мысль в носовой платок
 
смелые поступки
Туалетной лентой
Прерывисто в белый унитаз
 
ножом вдоль вены

осколки лезвия,с солью на ржавый хлеб

прыжки без парашютов

глобальность внутри...
 
так вызови рвоту,
блевани своим сердцем
На чистый родник ожидании
чего то праведного

...свежий ветер - сахар
солнце- творог

небо и земля