МОЯ ХАТА С КРАЮ

Алексей Дутов
Моя хата с краю- ты меня не трожь,
Я живу и знаю- в сердце мира — ложь.

Кустики да травы, звонкие леса,
Человек по праву метит в небеса.
Боль, тоска, тревога по дороге в рай,
Но мы-дети Бога, несомненно, знай!

Звезды, солнце, месяц, красота небес,
Человек, наметясь, ищет личный крест,
Небо, значит небо, правда, красота,
Жизненная нега — всех людей мечта.

Моя хата с краю — ты меня не трожь,
В нашем мире, знаю, правды не найдешь.