Арина

Мартин Мартин
"у тебя раздвоение личностей,
причем в одно время"-
сказала мне подруга арина,
когда я играла в пингвина
и
жадно её целовала.
жаль,но этого не было,
хотя пингвину было мало поцелуев,но он такой,
дамский угодник ***в.