Ты мне другую предпочёл...

Лидия Спащанская
Ты мне другую предпочёл,
И я мешать тебе не смею;
Я не виню тебя ни в чём,
Напротив - даже не жалею,

Что нас судьба с тобой свела.
Меня не любишь... Ну и что же?
Узнав тебя, я поняла:
Нет ничего любви дороже.

Да, на глазах сверкают слёзы,
Когда тебя я вспоминаю.
Прошли мечты, былые грёзы,
О прошлом больше не мечтаю.

Тебя мне точно не забыть,
Всегда я буду помнить это.
Ты научил меня любить...
Любить! Пусть даже без ответа!
             12.2010