Смел твой взгляд...

Андрей Черняев
Смел твой взгляд.
Светл, как день!
Он мне рад
Сталью петь песнь!
Я сам пью
Блеск рифм, слов,
Сталь здесь лью
На ритм нот.
Нам день рад
Раз мы здесь.
Черт лезь в ад
Ешь сам лесть!
Мир нам рад,
Луч звезд добр,
Бог даст дар,
Дух будет бодр!