Сегодня опять считаю я какие-то новые числа...

Ирина Рипвам
Сегодня опять считаю я какие-то новые числа,
Подвожу итоги, гадаю, над тем, как сложится судьба.
Сколько осталось? Месяц? Немного-немало тридцать
Черных колышек-чисел и линеющих циферблат,

Бегущих куда-то стрелок, одна - маленькая, недвижна,
Вторая - немного быстрее, движется перед ней.
Третья бежит галопом. И за ними идет булыжным
Шагом калека-время, седовласый худой злодей.

Он убивает, знаешь. Убивает совсем не больно.
Просто однажды если позабыть завести часы,
Станешь свидетелем Смерти быстротечной и добровольной,
Девушки вечно юной, Дремы пухлой и Сна сестры.