Что человеку надо

Владимир Гайсин
Как мало в жизни человеку надо,
Чтоб утром чашка полною была
Кефира, чая, сока винограда,
Иль просто, пусть банально - молока.

А что же в жизни для мужчины надо,
Чтоб рядом верная-любимая была
С улыбкой, смехом и задорным взглядом,
И чтоб мужчину ждала у "очага".

А много ль женщине-любимой надо,
Чтоб мужчина верным был,
Чтоб ежечасно согревал ей душу,
И целый век одну ее любил.

Так значит счастье есть союз влюбленных,
Надежный тыл, любимое плечо,
Забота друг о друге в этой жизни,
И радость в сердце, от которой горячо.