Я иду...

Евгения Осенняя
Я иду,глотая пыль дорог.
Я иду,куда уж всё равно.
Я иду,хочу тебя забыть.
Я иду,и я устала жить...

Мимо проезжают поезда,
Я иду...Иду совсем одна...
Скоро я на рельсы лягу -
Просто я идти устану...

А наутро я пойду опять,
Буду я идти и забывать,
Буду я идти и вспоминать,
Буду я идти и умирать...

Я иду,и чуть ли не бегу,
Без тебя я больше не могу,
Но с таким как ты - я не хочу...
Я решила - вскоре я умру...