Харизматична ль твоя улыбка?

Ирина Рипвам
Харизматична ль твоя улыбка?
Разве тебе пристало смотреть
На новые веянья? Разве рыком
Можно решать проблемы и впредь?

Разве пристало тебе мириться
С потерями, коим забыл ты счет?
Я в тебе видела чудо-принца,
Но чудо кончилось. Вот и всё.